Mon cuisinier préféré.
5 participants
Page 1 sur 1
Mon cuisinier préféré.
J'adore Cyril Lignac. J'aime beaucoup les recettes qu'il fait le samedi midi (on peut les retrouver sur le site de M6). Elles sont simples et super bonnes.
J'ai essayé la recette des endives au jambon revisitées. D'habitude je ne suis pas fan mais là c'était très bon (faut juste que j'arrive à trouver des endives pas trop amères).
J'ai essayé la recette des endives au jambon revisitées. D'habitude je ne suis pas fan mais là c'était très bon (faut juste que j'arrive à trouver des endives pas trop amères).
Steph28- Nombre de messages : 25
Age : 46
Localisation : Eure et Loir
Date d'inscription : 12/12/2007
Re: Mon cuisinier préféré.
J'avoue que les endives C pas ma tasse de thé mais quand je suis invitée je mange par politesse et en fait maintenant je suis moins gênée par l'amertume donc ça va.
Toutefois mon cuisinier préféré C pas Cyril moi, si vous voyez ce que je veux dire
Toutefois mon cuisinier préféré C pas Cyril moi, si vous voyez ce que je veux dire
Re: Mon cuisinier préféré.
moi c'est pareil les endives en salade ca passe mais cuisinée en endives au jambon je mange par politesse mais si tu dis que la recette de cyril est bien j'irair voir ...... et tu as raison j'aime beaucoup le samedi midi son emission..... ça donne envie de cuisiner même pour moi qui déteste ça ;;;....
Re: Mon cuisinier préféré.
mon cuisinier preferé est Jamie Oliver, je suis complètement fan. Je vous communiquerai quelques recettes déjà testées.
gatley- Nombre de messages : 44
Age : 45
Localisation : Expat\'
Date d'inscription : 12/12/2007
Re: Mon cuisinier préféré.
C un cuisiner anglais ???
moi je ne le connais pas fais nous voir un peu de bonnes recettes ...
moi je ne le connais pas fais nous voir un peu de bonnes recettes ...
Re: Mon cuisinier préféré.
oui, il est anglais, mais je le connaissais déjà en france.
on peut trouver ses livres à la fnac, ils sont traduit en français.
courone au jambon :
- pâte à pain ou à pizza
- jambon
- oeufs durs
- fromage rapés
- basilic
- tomates sechés
- olive,
- huile d'olive
mais vous pouvez mettre ce que vous voulez :
garnir le centre de votre pâte à pain (au milieu du rectangle), et refermer la pâte pour former un gros boudin puis rejoindre les deux bouts du boudin pour former une couronne.
préchauffé le four à 180°
cuire 35min.
laissez refroidir 15 min avant de le déguster avec une petite salade.
on peut trouver ses livres à la fnac, ils sont traduit en français.
courone au jambon :
- pâte à pain ou à pizza
- jambon
- oeufs durs
- fromage rapés
- basilic
- tomates sechés
- olive,
- huile d'olive
mais vous pouvez mettre ce que vous voulez :
garnir le centre de votre pâte à pain (au milieu du rectangle), et refermer la pâte pour former un gros boudin puis rejoindre les deux bouts du boudin pour former une couronne.
préchauffé le four à 180°
cuire 35min.
laissez refroidir 15 min avant de le déguster avec une petite salade.
gatley- Nombre de messages : 44
Age : 45
Localisation : Expat\'
Date d'inscription : 12/12/2007
Re: Mon cuisinier préféré.
miam!
Moi aussi j'aime beaucoup Cyril (et pas que ses recettes d'ailleurs! )
pour les endives, moi je les fais revenir dans de la matière grasse et j'ajoute du sucre en poudre pour les faire caraméliser, adieu l'amertume, c'est délicieux!
Moi aussi j'aime beaucoup Cyril (et pas que ses recettes d'ailleurs! )
pour les endives, moi je les fais revenir dans de la matière grasse et j'ajoute du sucre en poudre pour les faire caraméliser, adieu l'amertume, c'est délicieux!
cléopâtre- Nombre de messages : 166
Date d'inscription : 16/12/2007
Re: Mon cuisinier préféré.
Ah oui bonne idée de les faire revenir avec du sucre pour les carameliser les endives. Je vais essayer.
Sinon je connais aussi Jaimie Oliver de nom mais je n'ai jamais essayé ses recettes.
Sinon je connais aussi Jaimie Oliver de nom mais je n'ai jamais essayé ses recettes.
Steph28- Nombre de messages : 25
Age : 46
Localisation : Eure et Loir
Date d'inscription : 12/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|