recettes malgaches Ravitoto
2 participants
Page 1 sur 1
recettes malgaches Ravitoto
Normalement cette recette se fait avec des feuilles de manioc, mais ce n'est pas toujours facile d'en trouver, alors je le fait avec des épinards frais.
couper des côtes de porc en dés, saler et faites les caramelisés dans un peu d'huile. (rajouter un oignon haché, sauf si les enfants en mangent)
hacher les feuilles d'épinard et les mettre avec le porc.
recouvrir d'eau et laisser cuire environ 30 min à feu moyen.
accompagner ce plat avec du riz et le rougail de tomate (tomates coupés en petit dés, une échalotte (si possible fraiche) hachée, huile, sel, un peu de citron, un peu de piment (si vous aimez), un peu de gingembre rapé, agrémenter selon votre goût).
le rougail se sert froid.
couper des côtes de porc en dés, saler et faites les caramelisés dans un peu d'huile. (rajouter un oignon haché, sauf si les enfants en mangent)
hacher les feuilles d'épinard et les mettre avec le porc.
recouvrir d'eau et laisser cuire environ 30 min à feu moyen.
accompagner ce plat avec du riz et le rougail de tomate (tomates coupés en petit dés, une échalotte (si possible fraiche) hachée, huile, sel, un peu de citron, un peu de piment (si vous aimez), un peu de gingembre rapé, agrémenter selon votre goût).
le rougail se sert froid.
gatley- Nombre de messages : 44
Age : 45
Localisation : Expat\'
Date d'inscription : 12/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|