Ma recette de Paëlla
Page 1 sur 1
Tenterez vous la recette ??
Ma recette de Paëlla
coucou
voici une grande première pour moi !!! j'ai fait une Paëlla !!
Durée 45min'
Donc pour 4 personnes j'ai prévu :
4 cuisses de poulet
250g de mélange de fruits de mer surgelés
8 crevettes fraiches
80g de chorizo
4CS de petits pois
4 gousses d'ail
1 oignon
2 poivrons verts
3 tomates pelées et leur jus
de l'huile d'olive
3 CC de mélange d'épices pour Paëlla
sel et poivre
Du riz bien sûr (j'ai mis un verre à moutarde par personne mais ça fait peut être beaucoup)
donc tout d'abord faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive avec l'oignon émincé.
J'ai ajouté l'ail coupé en petits bouts, le plus petit possible; ajouter sel et poivre
pendant ce temps je fais cuire le riz on arrêtera la cuisson lorsqu'il est encore un peu ferme puis passé sous l'eau froide
Je fais revenir les poivrons coupés en dés dans une autre poêle, dans de l'huile d'olive.
dans le micro onde j'ai fait dégeler mes fruits de mer
Lorsque la cuisson du poulet commence a être bien avancée j'ajoute le chorizo puis les fruits de mer et les crevettes, les tomates coupées et les poivrons.
Ensuite j'ai mélangé mon riz avec les épices puis tout le mélange poulet, chorizo, fruits de mer...
je vous dirai ce que ça a donné parce que je l'ai faite ce soir mais c'est pour la manger demain, ce genre de plat je les trouves meilleurs réchauffés.
Franchement simple en tous cas même si ça prend un peu de temps.
voici une grande première pour moi !!! j'ai fait une Paëlla !!
Durée 45min'
Donc pour 4 personnes j'ai prévu :
4 cuisses de poulet
250g de mélange de fruits de mer surgelés
8 crevettes fraiches
80g de chorizo
4CS de petits pois
4 gousses d'ail
1 oignon
2 poivrons verts
3 tomates pelées et leur jus
de l'huile d'olive
3 CC de mélange d'épices pour Paëlla
sel et poivre
Du riz bien sûr (j'ai mis un verre à moutarde par personne mais ça fait peut être beaucoup)
donc tout d'abord faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive avec l'oignon émincé.
J'ai ajouté l'ail coupé en petits bouts, le plus petit possible; ajouter sel et poivre
pendant ce temps je fais cuire le riz on arrêtera la cuisson lorsqu'il est encore un peu ferme puis passé sous l'eau froide
Je fais revenir les poivrons coupés en dés dans une autre poêle, dans de l'huile d'olive.
dans le micro onde j'ai fait dégeler mes fruits de mer
Lorsque la cuisson du poulet commence a être bien avancée j'ajoute le chorizo puis les fruits de mer et les crevettes, les tomates coupées et les poivrons.
Ensuite j'ai mélangé mon riz avec les épices puis tout le mélange poulet, chorizo, fruits de mer...
je vous dirai ce que ça a donné parce que je l'ai faite ce soir mais c'est pour la manger demain, ce genre de plat je les trouves meilleurs réchauffés.
Franchement simple en tous cas même si ça prend un peu de temps.
Re: Ma recette de Paëlla
elle était.....
et j'ai été complimentée... j'avais invité mes beaux parents et ma belle soeur, tout le monde à adoré sauf notre puce qui a détecté le piment du chorizo dans le riz...
A refaire !!!
et j'ai été complimentée... j'avais invité mes beaux parents et ma belle soeur, tout le monde à adoré sauf notre puce qui a détecté le piment du chorizo dans le riz...
A refaire !!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|